U10 siegt auch am Dienstag Abend souverän

Wenn der VfL Halle 96 neben den sportlichen auch die schulischen Leistungen fördert, dann ist bei unserer U10 gerade die 7er Reihe dran. Am Dienstag Abend gab es zum dritten Spieltag der Stadtliga einen 7:2 Heimsieg im Straßenderby gegen Rotation.

Der Anfang unserer Jungs war gewohnt motiviert und sehr zielstrebig. Ein zweifacher Konrad, Ilia, Mateo und Paul brachten die 96iger in der ersten Halbzeit mit 5:0 in Führung, ein vermeidbares Gegentor sorgte für den 5:1 Halbzeitstand.

Trotz der souveränen Führung gab es Ende der ersten und Anfang der zweiten Halbzeit eine spielerische Flaute bei unseren Kickern. Dadurch kam Rotation etwas besser ins Spiel und verkürzte auf 5:2. Erst in den letzten 10 Minuten fanden die Blau-Roten zur gewohnten Form zurück und konnten durch die sehenswerten Treffer von Ilia und Mateo den 7:2 Endstand erwirken.

Die Tabellenführung ist verteidigt und mit stolzer Brust geht es am Wochenende zum Leistungsvergleich ins „Paradies“ beim FC Carl Zeiss Jena.