Der Nachwuchs-Wochenrückblick

Während unsere 2. Mannschaft und die A-Jugend bereits mitten in der Saison sind, starteten fast alle Teams aus dem 96 Nachwuchs am vergangenen Wochenende in die Spielzeit 2021/22.

2. Herren

Das bereits 04. Punktspiel der laufenden Saison absolvierte unsere 2. Mannschaft am vergangenen Wochenende auswärts beim Tabellenführer der Stadtoberliga, Rotation Halle. Gleichzeitig war es ein Straßenderby.

Nachdem man in der Anfangsphase gute Möglichkeiten ausgelassen hat, kassierte man noch vor der Pause ärgerliche Gegentore und lag somit bereits vor der Halbzeit mit 0:3 zurück. Somit war die Partie bereits recht früh entschieden. In der zweiten Halbzeit kassierte man noch einen Gegentreffer. Alles in allem war es kein gelungenes Spiel. Kommende Woche wartet die verlustpunktfreie zweite Mannschaft von Turbine Halle. Kopf hoch Männer, weiter geht es!

A-Jugend

Unsere U19 gastierte am 03. Spieltag der Regionalliga auswärts beim Berliner SC. In einer ausgeglichenen Partie, die von vielen Zweikämpfen im Mittelfeld geprägt war, schossen die 96 er kurz nach Wiederanpfiff das erste Saisontor und konnten sich am Ende auch dank einer starken Torhüterleistung über den ersten Saisonsieg freuen.

B-Jugend

Startschuss war auch für unsere U17 in der Verbandsliga. Man empfing gleich am 01. Spieltag Germania Halberstadt zu einem Kracher.

In einer wahnsinnigen Partie lagen unsere 96er zur Halbzeit bereits mit 2:4 in Rückstand, doch die Moral der Mannschaft war unglaublich. Nachdem man Mitte der zweiten Halbzeit den Ausgleich erzielen konnte und kurz danach sogar mit 5:4 in Führung ging, kassierte man 10 Minuten vor dem Ende wieder den Ausgleich… doch die Mannschaft gab nicht auf und belohnte sich mit 2 späten Treffern kurz vor Schluss mit einem 7:5 Heimsieg. Klasse Leistung, Männer!

C-Jugend

Auch für unsere U15 stand das erste Spiel in der Verbandsliga an. Die Reise ging auswärts zum JFV Weißenfels, wo man sich letzten Endes mit einem 5:0 Auswärtssieg selbst belohnen konnte. Glückwunsch

D-Jugend

Unsere U13 empfing zum ersten Saisonspiel den SV Dessau 05. Am Ende konnte man einen hochverdienten 9:0 Heimsieg feiern. Unsere U12 gastierte auswärts beim MSV Eisleben und gewann ebenfalls das erste Saisonspiel. In der Landesligapartie stand es am Ende 2:0 für unsere 96er. Wie unsere 2. Männermannschaft musste sich unsere U11 ebenfalls bei Rotation Halle geschlagen geben. Am Ende stand eine 3:7 Niederlage auf dem Papier.

E-Jugend

Losgelegt wie die Feuerwehr haben unserer Jungs der U10 gegen Turbine Halle. Durch eine überragende Leistung in der ersten Halbzeit und einer verdienten 5:0 Führung durch 2x Titus, 2×Ilia und einem Treffer von Mateo war frühzeitig klar wohin die Reise geht. In der zweiten Halbzeit konnte man deshalb einen Gang herunter schalten, wodurch Turbine etwas besser ins Spiel kam. Am verdienten und ungefährdeten 7:3 Sieg änderte das aber wenig. Dank der Treffer von Daniil und Paul in der zweiten Halbzeit befindet man sich nach dem ersten Spieltag auf Tabellenplatz 2!

F-Jugend

Die U8 gastierte bei Post Halle und gewann am Ende mit 10:3, während unsere U7 in der FairPlayLiga bei Grün Weiß Ammendorf mit 0:23 verloren hat.